加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

环保时装秀提高人们对可持续生活和服装概念的认识

时间:2018-04-16 11:35:08  来源:  作者:

 周六晚在ECOuture环保时装秀上,学生设计师展出了由可回收材料制成的时尚服装,以提高时尚行业环境可持续性的意识。

 
该节目由康奈尔环境协作组织主办,吸引了来自不同专业的14位设计师,鼓励学生“在服装行业中站出来迎接社会和环境正义”,根据其Facebook页面。
 
这个创意时装秀是以报纸,纸袋,旧牛仔裤和其他被认为是垃圾的材料制成的服装。
 
排行榜1
 
 
塔莎·刘易斯教授博士'09,纤维科学和服装设计,鼓励学生在她的开幕致辞中重新考虑“你对你的布料和你的衣服的未来的看法”。
 
刘易斯说,大约85%的消耗衣物最终会在垃圾填埋场中结束,对她来说“很难听到,因为大部分[我们衣服]的纺织品都是可回收的。”
 
展会的设计师之一Keanna Chang '18说,设计使用再生材料的服装“很有压力,但真的很酷”,许多人认为服装不适用。
 
排行榜2
 
 
“他们真的很酷,但人们认为他们不是可穿戴的,”Chang说。
 
Chang的设计是用一家旧货店的衣服做成的,并用一个碎片袋缝制出来的“亮片”缝制而成,尽管它的制作过程是“​​看起来不像是用垃圾制成的”,根据来张。
 
经济促销署活动副主席兼活动首席协调员玛莎·威廉姆斯20日告诉太阳报,该节目的目的是为了产生社会影响,而不仅仅是美观。
 
“我最想做的就是确保人们不仅看到这里的漂亮设计......然后回家,”威廉姆斯说。 “我想让人们说,'看看你可以做的事情'。”
 
该节目还特别介绍了几家生态友好的学生组织和公司,其中包括Cornell THRIFT,Ecology House以及来自零浪费女装公司LAVARI的嘉宾。
 
“我们不能只看环境,而是说'哦,我们需要修复环境'而不考虑这些人,”威廉姆斯说。 “如果我们不能教育人们出去做这些改变,那么我们什么都不做。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片 霍山人民政府 直播吧 球迷论坛