加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

225英镑给邓迪理事会,帮助父母支付校服费

时间:2018-05-29 13:17:44  来源:  作者:

 苏格兰政府根据新的100英镑国家最低学校服装拨款在所有地方当局分发了600万英镑。

 
安格斯委员会获得99,000英镑,而珀斯和金罗斯获得73,000英镑。
 
估计有120,000个苏格兰家庭将从该计划中受益,计划将于2018-19学年及时开放。
 
预计年度总成本将达到1200万英镑,其余50%的成本将由个别地方当局承担。该计划的资格将在当地确定。
 
苏格兰地方当局公约(Cosla)发言人Stephen McCabe说:“校服对家庭来说可能是一笔巨大的开支,科斯拉很高兴与苏格兰政府一起,所有委员会将提供最低学校服装津贴。
 
“每个孩子都应该获得最好的生活机会,而且太久的贫困已经使我们很多孩子的生活机会受到损害。
 
“获得体面的服装是确保儿童获得从教育中获得最大收益的最佳机会的重要组成部分。
 
“只有尽我们所能,我们才能在校服方面创造一个公平的竞争环境。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片 霍山人民政府 直播吧 球迷论坛