加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

孕妇试衣服新衣未脱旧衣不见 店员强制买单

时间:2018-06-20 15:24:44  来源:  作者:

 在服装店试穿衣服,衣服试好了,却发现自己脱在试衣间的旧衣服找不到了,这事谁碰到都会很尴尬。

 

QQ截图20180619200622_副本.jpg

 

雷女士说,妹妹怀孕了,她想给妹妹买件合适的衣服,她俩到梦时代这家法卡曼看衣服,试穿完衣服后,却发现自己脱在试衣间的旧衣不见了,在店里找了一圈也没找着,这一下尴尬了。

 

 

雷女士称,她不买新的衣服,就走不了。“店员不管,我问她怎么办,她说那是你们自己的衣服,这新衣服你给我买单。”

 

QQ截图20180619200639_副本.jpg

 

 

 

店员周女士说,发生这样的事情他们觉得挺尴尬的。

 

 

周女士说,由于当时客人比较多,店员都在都在忙,也没有顾及到试衣间里顾客的旧衣服,事情发生后,他们给雷女士看中的这件衣服打了最低折扣,雷女士最后以一百元的价格买走了这件衣服。

 

 

 

 

另外,店员也希望拿走雷女士衣服的那位顾客,能及时将衣服归还。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片 霍山人民政府 直播吧 球迷论坛