加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

送衣送食送演出,暖心之举连成片

时间:2018-01-16 13:51:46  来源:  作者:

 1月10日,在高新区(新市区)杭州西街,打馕师傅斯热依江·尔肯(右一)夫妇给保洁员们送来了手套、围巾、保温壶和刚出炉的烤包子。(记者陈岩摄)

 
新疆网讯 近日,伴随着飘落的雪花,乌鲁木齐各行各业以不同的方式,在寒冷的冬日温暖着人心。
 
困难群众收到冬季暖心礼
 
1月12日,在乌鲁木齐高新区(新市区)荣和新城老年康乐苑,高新区(新市区)残联、杭州路街道秀林园社区和社会志愿者们,为130多名老人带来一场文艺汇演和小礼物。
 
据悉,高新区(新市区)残联将在春节前慰问辖区168名70岁以上、生活不能自理的老人和2400多户残疾人,为他们送上慰问品。
 
 
 
米东区民政部门除了为低收入家庭和困难群体送冬衣、被褥等,还要在春节前投入资金1800余万元,对全区3800户困难家庭6800人慰问全覆盖,为他们送去大米、面粉和清油。
 
水磨沟区振安街街道办事处山润社区也组织社区干部、热心居民为辖区60户困难家庭捐赠了食用油、面粉。
 
经开区(头屯河区)救助管理站配备了100件棉衣,分派到辖区的11个管委会和街道办及河南庄村,为流浪乞讨人员提供临时救助。
 
社会、商户邀居民吃团圆饭
 
1月11日,高新区(新市区)八家户片区管委会鸿阳社区联合辖区商户润口肥牛鲤鱼山北路店,邀请辖区老党员、困难居民和环卫工人们一起吃团圆饭。
 
来自阿图什的斯热依江·尔肯在高新区(新市区)杭州西街经营一家环保馕店。10日早上,他将刚刚烤好的70个烤包子和自己买的保温壶、手套等送给秀林园社区辖区保洁员。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片 霍山人民政府 直播吧 球迷论坛