加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

天冷骑车“全副武装” 反穿衣 衣服卷进发动机酿车祸

时间:2017-10-21 18:56:12  来源:  作者:

 现在天是一天冷的一天了,很多骑电动车、摩托车的市民会选择反穿衣的方式来避风寒,这不就在前段时间,一个摩托车驾驶员就把反穿的衣服卷进了摩托车,这下伤的真是不轻。

 
视频中这名男子着三轮摩托车正在路上行驶时,不慎坠落,附近的居民把他送往医院进行救治,据医生介绍,这名男子除了右腿肱骨骨折以外身体并无大碍。记者了解到,这名摩托车驾驶员为了防寒,在骑车过程中反穿着一件比较长的棉衣,棉衣正好就在发动机处,这才导致了意外的发生。
 
随着天气变冷,“反穿衣”的现象普遍存在,在张店城区多个路口处,有不少“反穿衣”的电动车驾驶员,而几乎80%的电动车前面都会有一件挡风被。
 
许多反穿衣的驾驶员,会选择比较宽大的衣物,这类衣物虽然袖子穿好了,但是其他部分都搭在腿上,很容易卷入车轮内,导致交通事故的发生。而且反穿衣服遇到一些特殊情况时,人们会由于肢体受到限制处理不及时,可能就造成不必要的伤害,而挡风被也存在同样的安全隐患。
 
 
警方提醒广大群众,在骑行电动车过程当中,还是穿一些比较简洁保暖性比较好、行动比较方便的衣服,以安全防范为主。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛